Аджапсандал - быстрый ужин, простой рецепт
Описание
Еще больше рецептов на сайте: http://travina.by/blog/.
Рецепт:
5 томатов
5 болгарских перцев
3 баклажана
2 зубчика чеснока
пучок кинзы
соль перец
Помыть и вытереть овощи. Проткнуть ножом. Выложить на противень. Режим гриль 230 градусов (или верх/низ), открывать каждые 15 минут. Когда потемнели - перевернуть. Готовим до мягкости. Примерно 30-40 минут.
Очищаем кожуру. Складываем в миску, рубим ножом. Посыпаем мелкорубленной зеленью, чесноком, солью и перцем.
Подписывайтесь на меня в Instagram: https://www.instagram.com/travinanastasiya/
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.