Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Аджапсандал - быстрый ужин, простой рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из овощей, грибов, бобовых
103 Просмотры

Описание

Еще больше рецептов на сайте: http://travina.by/blog/.

Рецепт:
5 томатов
5 болгарских перцев
3 баклажана
2 зубчика чеснока
пучок кинзы
соль перец

Помыть и вытереть овощи. Проткнуть ножом. Выложить на противень. Режим гриль 230 градусов (или верх/низ), открывать каждые 15 минут. Когда потемнели - перевернуть. Готовим до мягкости. Примерно 30-40 минут.
Очищаем кожуру. Складываем в миску, рубим ножом. Посыпаем мелкорубленной зеленью, чесноком, солью и перцем.

Подписывайтесь на меня в Instagram: https://www.instagram.com/travinanastasiya/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS