Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Азербайджан. Плов из подковы. Планета вкусов @Моя Планета

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
115 Просмотры

Описание

Азербайджан традиционная кухня. Плов: раскрываем древние кулинарные приемы
■ Все фильмы канала в приложении "Моя планета": App Store - http://bit.do/planet_ios, Google Play - http://bit.do/planet_android
■ Подпишись на "Моя планета": https://www.youtube.com/c/moyaplaneta?sub_confirmation=1
■ Смотри все выпуски подряд: https://www.youtube.com/playlist?list=PLMDGKSNNXeuIa3s0DmorJ93SPYprOGMn-

■■■
Антон Зайцев, как солдат, который варил кашу из топора, приготовит плов с величавым названием "фисинжан шах" из ... подковы! Это древний кулинарный приём. Специалисты так объясняют его смысл: организм нуждается в железе. В старину не было витаминов, железной посуды, вот и возник такой, странный, на первый взгляд, способ насытить кровь активным железом.

■■■
Гастрономическое путешествие Антона Зайцева представляет собой уникальную смесь документального фильма с элементами телекухни. Ведущий странствует по свету в поисках рецептов особых блюд, которых не найти в обыкновенной кулинарной книге. За время съемок проекта вышло в эфир более 40 фильмов. Ведущий уже испробовал крокодила во Вьетнаме, кенгуру в Австралии, морской огурец в Корее, червивый сыр в Сардинии, рыбу в щелочи (лютефиск) в Норвегии, а также освоил самую высокую в мире тарзанку (Макао, 233 м), в поисках пропитания погружался на глубину 20 м, взмывал на мотопараплане на высоту 400 м и даже охотился на акул с копьем на краю Марианской впадины!

■■■
Наши ресурсы:
■ Официальный сайт: http://www.moya-planeta.ru
■ ВК: https://vk.com/public14801674
■ Facebook: https://www.facebook.com/moyaplaneta
■ Twitter: https://twitter.com/MoyaPlaneta
■ ОК: https://ok.ru/moyaplaneta
■ Viber: http://chats.viber.com/moyaplanetaru

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS