Айсбайн / Eisbein - СВИНАЯ РУЛЬКА запеченная в духовке по-немецки. Рецепт от Всегда Вкусно!
Описание
Eisbein - знаменитое немецкое блюдо. Маринованная свиная рулька, вареная, а затем запеченная в духовке. Название Айсбайн - «холодная нога», блюдо получило от кости рульки, которая когда-то использовалась для лезвий коньков. Хорошо разваренное мясо, в сочетании с запеченной до золотистого цвета, хрустящей кожей, делает это блюдо особенным. Подают айсбайн, по традиции, с шукрутом - тушеной квашеной капустой, отварным картофелем или картофельным пюре. Айсбайн - отличное блюдо-событие для дружеской или праздничной вечеринки.
Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/aysbayn-eisbein-svinaya-rulka-po-nemecki
Ингредиенты:
* Рулька свиная - 2 шт.
Для маринада:
* Соль - 200 г
* Вода - 2 л
Для бульона:
* Майоран сушеный - 1 ч.л.
* Лавровый лист - 2 шт.
* Душистый перец - 1 ч.л.
* Черный перец горошком - 1 ч.л.
* Кориандр - 1 ч.л.
* Можжевельник - 1 ч.л.
* Чеснок - 4 зубчика
* Лук репчатый - 2 шт.
* Морковь - 2 шт.
* Сахар - 2 ч.л.
* Вода - 2 л
Для глазури:
* Растительное масло - 4 ст.л.
* Мед - 4 ст.л.
* Горчица - 3 ст.л.
Подписывайтесь на наш канал - https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook - https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram - https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram - https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен - https://zen.yandex.ru/id/5a73b5b6dcaf8e1fb6922328