Американская индейка на новогоднем столе.
Описание
Кулинарный секрет! Помогает быстро приготовить мясо любой жёсткости!
Рецепт:
1.Индейка - 1 тушка,
2.киви - 1 крупная (или 2 мелких),
3.Соль - 1% от веса тушки,
4.мёд - 1-2 ст.л.,
5.горчица - 1-2 ч.л.,
6.сельдерей-1 веточка,(если есть)
7.чёрный перец по вкусу, другие приправы - по вкусу и желанию.
8.лук - 2-3 головки,
9.морковь - 1 шт.,
10.чеснок - 5-6 зубков,
11.вода питьевая - по мере выкипания от 0,5л. и больше.
Начинать запекание при 180 градусов С, поворачивая тушку по мере необходимости, через минут 40-45 снизить температуру до 140-150 гр.,
через 1,5-2 часа снизить температуру до 120 гр.. С самого начала, как только начнёт подрумяниваться тушка, поливать её жидкостью из противня, чтобы не пересохла и мясо было сочным. С Новым Годом!
Смотрите также:
1.Утка в апельсиново-медовом маринаде в духовке. ОБАЛДЕННО!!!
https://www.youtube.com/watch?v=Efd5Fry5fDE
2.СВИНАЯ ШЕЯ, запечённая в фольге. НОВОГОДНЕЕ БЛЮДО №1.
3.Баница (милина, вертута) из вытяжного теста.
https://www.youtube.com/watch?v=74Ba4EDAKFc
4.Как сделать штрудли из вытяжного теста.
https://www.youtube.com/watch?v=0Pml41-qF-U
5.Самые ВКУСНЫЕ НАЛИСТНИКИ (блинчики с начинкой) | Crepes With Cottage Cheese Recipe
https://www.youtube.com/watch?v=3eHtRoTuRDI
6.Что нам подарила " Семейная экоферма".
https://www.youtube.com/watch?v=NywNTHwFHcI
7.Канал семейная экоферма https://www.youtube.com/channel/UCMfz...
Аффилированные ссылки: