Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Американский омлет | Кухня с яйцами | Сталик Ханкишиев, кулинарная школа для начинающих

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
97 Просмотры

Описание

Первый выпуск этой серии был здесь: https://youtu.be/TSwLuvpiKIw
Сегодня мы продолжаем уроки кулинарии для начинающих.
Понадобится 3 яйца, два небольших кубикам масла, сковорода диаметром 28см с закругленными бортами, соль и перец.
Яйца вылить в большую миску, посолить и поперчить, взбить до однородности.
Разогреть сковороду, разогреть первый кубик масла и смазать им всю поверхность сковороды.
Вылить яйца и подождать, пока они начнут сворачиваться на дне. Подтянуть от края к центру сковороды сгусток и заполнить поверхность сковороды еще жидкими яйцами. Повторить со всеми краями и наклонить сковороду в сторону от ручки, чтобы яйца затекли на борт сковороды. Подождать, пока прихватит, свернется белок. Тогда начинать сворачивать омлет в рулет. Под рулет подложить еще один кусок сливочного масла и дать прижариться омлету до румяной корочки. Правильно приготовленный омлет должен содержать в себе яйца приготовленные всмятку, вкрутую и прижаренные до румяной корочки.
Перевернуть сковороду на тарелку.
https://youtu.be/7goOaoGJiIg - еще один сюжет для начинающих.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS