Андалузский гаспачо( Gazpacho Andaluz). Испанская кухня.БЛЮДА И РЕЦЕПТЫ!
Описание
Наступило лето, жара и на обед хочется чего-то прохладного или даже холодного . Сегодня приготовим очень популярный в Средиземноморье холодный суп - гаспачо,который готовится из свежих овощей и как правило, не содержит животных продуктов .Есть масса рецептов гаспачо, но сегодня мы предлагаем традиционный суп испанской кухни - Андалузский гаспачо( Gazpacho Andaluz) .Это освежающее, очень вкусное , холодное блюдо, которое поможет вам восстановить силы в летний зной!
ИНГРЕДИЕНТЫ ( примерно на 4 порции) :
помидоры свежие (зрелые мягкие), лучше дамские пальчики 1,5 кг
болгарский перец красный 1 шт.
итальянский перец зелёный 1 шт.( можно взять зелёный болгарский перец )
лук репчатый 1 маленькая головка
огурец свежий 1 шт.
1 стебель сельдерея
2 зубчика чеснока
3 ломтика белого хлеба
оливковое масло 0,5 стакана ( примерно 80 мл)
уксус, соль, перец по вкусу
#блюдаирецепты#гаспачо #гаспачорецепт#холодныйсуп #летнийсуп #суптоматный #томатныйсуп
#испанскаякухня #рецептыиспанскойкухни #гаспачовдомашнихусловиях #рецепты
#испанскийсуп #рецептгаспачо #классическийгаспачо#gazpacho #tomatosoup
#овощнойсуп #суп #супгаспачо #обед#супы_рецепты#рецептсупов#супхолодный
#освежающийсуп#чтоприготовитьлетом