Баклажаны в "деревенском" стиле. Такие уютные и родные! Готовить мега просто!
Описание
Баклажаны в "деревенском" стиле. Такие уютные и родные! Готовить мега просто!
Баклажаны нарезаем на ломтики толщиной 5-6 мм. Далее окунаем их в яйцо-муку-яйцо-муку, которые предварительно солим по вкусу.
Обжариваем на сковороде по 2-4 минуты с каждой стороны. Масло заранее хорошо разогрейте.
Подавать такие баклажаны хорошо с чудным соусом из сметаны, чеснока, укропа и соли. Так вкуууусно!!!
Ну а еще больше самых вкусных и ленивых рецептов из баклажанов вы, конечно же, найдете в нашем одноимённом сборнике. Столько вариантов больше нет НИГДЕ, только там
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.