БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ-- САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ
Описание
2 КГ. БАКЛАЖАН
1 КГ ПЕРЦА БОЛГАРСКОГО-ВСЕ ЗАМОЧИТЬ В 3 ЛИТРАХ ВОДЫ И 1 СТАКАНОМ СОЛИ НА 2-3 ЧАСА
500 ГР. ЛУКА (у меня 4 шт. больших)
5 шт. горького перца
----маринад-----
1.2 ЛИТРА ТОМАТНОГО СОКА (можно 50 на 50 вода и сок)
3 стакана сахара
200-250 мл. уксуса
4-5 ГОРОШИН ДУШИСТОГО ПЕРЦА
ПО ЩЕПОТКЕ СОЛИ В КАЖДУЮ БАНКУ
СТЕРИЛИЗОВАТЬ 10-20 МИНУТ(КАКИЕ ВЫ ХОТИТЕ БАКЛАЖАНЫ-БОЛЕЕ ТУГИЕ ИЛИ ПОМЯГЧЕ-Я СТЕРИЛИЗОВАЛА 20 МИНУТ)
-----ПРИЯТНОГО----
3заготовки#из#баклажан#
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.