Баранина в пиве, в казане на костре
Описание
Баранина в пиве - простой и проверенный годами рецепт, который послужит палочкой-выручалочкой любому любителю казана. Блюдо получается смачное, вкусное, пальчики оближешь, язык проглотишь. С такой бараниной в казане проблема лишь одна - гости говорят всегда - почему так мало сделал?
Вот пошаговый рецепт роскошного блюда:
1. Возьмите мясо молодого барашка, любую часть, с косточками или без. Порежьте на небольшие куски. Слегка посолите.
2. Возьмите столько же репчатого лука по весу, сколько у вас мяса. Почистите, нарежьте лепестками.
3. Обжарьте мясо в казане до румяной корочки.
4. Добавьте лук и протушите 15 минут.
5. Влейте в казан светлого или темного хорошего пива, так, чтобы покрывало мясо.
6. Тушите 1 час под крышкой на небольшом огне. Если барашек не молодой - то 2 часа. Если совсем престарелый - 3 часа.
7. Не благодарите)))
Наш второй канал: https://youtu.be/N_MpXtOywJs
На новую камеру собираем денежку здесь:
https://www.paypal.me/adventuresbrothers
Наши друзья: https://aidigo.ru/
Больше информации на сайте: http://www.adventuresbrothers.com/
Мы в Журнале: http://adventures-bro.livejournal.com/
Мы на Фейсбуке: https://www.facebook.com/sanjavadja/?...
Мы вКонтакте: https://vk.com/club127005278
Мы в Инстраграмме: https://www.instagram.com/adventuresb...
Мы в Гугле: https://plus.google.com/+AdventuresBr...