Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Бараньи ребрышки, запеченные с картофелем в духовке.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
268 Просмотры

Описание

Рецепт приготовления бараньих ребрышек запеченных в духовке с картошечкой на гарнир! Домашняя #еда всегда вкусна, а как правильно приготовить превосходные домашние блюда узнаете у нас на канале. Рецепт в описании ниже, подробности в видео!

Здравствуйте, друзья! Сегодня мы опять будем готовить мясное блюдо, на этот раз это бараньи ребрышки. Запекать будем в фольге, а гарниром будет картофель.
Для того, чтобы приготовить баранину, нам нужно ее замариновать. Для 700 гр бараньих ребрышек нам понадобится: тимьян, семена зиры, веточка розмарина, 4 дольки чеснока, соль, смесь перцев (у меня черный и красный), сок и цедра половины лимона, подсолнечное масло.
Начинаем делать маринад. Наливаем 2 ст. л. подсолнечного масла, добавляем 1 ч. л. соли, 0,5 ч. л. семян зиры, веточку розмарина, 0, 5 ч. л. тимьяна, выдавливаем чеснок, выливаем лимонный сок и 3 ч. л. лимонной цедры, добавляем черный и красный перец по вкусу. Тщательно перемешиваем все ингредиенты. Посмотрите какая ароматная смесь у нас получилась! Теперь берем ребрышки и натираем их нашей ароматной смесью со всех сторон.
Вот такое душистое мясо получилось!
Накрываем блюдо пленкой и убираем в холодильник минимум на два часа.
Время прошло. Теперь время подготовить гарнир. Я решила, что буду запекать баранину с картофелем - любимый всеми гарнир.
После того, как почистили картофель, нарезаем его кружочками.
Смазываем посуду ,в которой будем запекать, подсолнечным маслом, и выкладываем на дно нарезанный картофель. Солим и перчим по вкусу. Достаем мясо и выкладываем ребрышки так, чтобы жир оказался сверху.
Накрываем все фольгой и плотно запечатываем. Ставим запекаться в разогретую до 200-250 градусов духовку на 45-50 минут.
По истечении этого времени, достаем ребрышки, открываем фольгу и смазываем мясо неострой горчицей. Ставим в духовку еще на 15 минут, увеличив при этом немного огонь в духовке, чтобы мясо подрумянилось.
Прошло время, пора доставать ребрышки из духовки. Вот какое ароматное блюдо у нас получилось!
Наслаждайтесь вкусом и приятного аппетита!
Готовьте вместе с нами! Приятного аппетита! А также на нашем канале, Домашние рецепты Смирновых ( Vitalie Smirnov ), собрана большая коллекция домашних рецептов. У нас Вы узнаете новые вкусные рецепты, #секреты приготовления, вспомните классические вкусные и полезные блюда, их рецепты и #хитрости приготовления. Найдете #ответы на вопросы: как сделать домашние #заготовки на зиму! #Выпечка, мясные блюда, #салаты, #десерты и конечно #рецепты напитков!

--------------
Ссылки:
--------------
Овкусе.ру : http://i.ovkuse.ru/users/smirnova54#userFavorites

Постила.ру : http://postila.ru/id6489873

Facebook: https://www.facebook.com/groups/1252363721481031/

Вконтакте: https://vk.com/club127581253

Одноклассники: https://ok.ru/group/54177807794290

Моя партнерская программа VSP Group. Подключайся! https://youpartnerwsp.com/ru/join?67056

Наш канал: https://www.youtube.com/channel/UCdJSB4xNcjxaom27prH1t1Q

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS