Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

БАСМА в казане на природе: пошаговый рецепт приготовления блюда на костре (basma узбекская)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
195 Просмотры

Описание

Приветствуем Вас на канале "Время есть!". Сегодня расскажем, как приготовить настоящую БАСМУ по-узбекски в казане на костре.

Покажем и расскажем рецепт пошагового приготовления басмы. Получается блюдо очень вкусное, ароматное и готовится басма быстро (без хлопот).

Сюда мы не добавляли ни воды, ни масла - все готовится на своем "соку" (бульоне).

Ингредиенты:
1. Бараний жир - 300гр.
2. Мясо баран. - 1 кг.
3. Мясо говядины - 0,8кг.
4. Лук - 1 кг.
5. Морковь - 0,5 кг.
6. Помидоры - 1 кг.
7. Сладкий кр.перец - 0,5 кг.
8. Картошка - 1,5 кг.
9. Чеснок - 4 шт.
10. Капуста - 1кг.
11. Зелень - 3 пуч.
12. Приправы - смесь перцев, хмели-сунели, соль, зира.

Смотрите также -
1.Как приготовить шашлык из баранины: классический рецепт + маринад для шашлыка чтобы мясо было мягким https://www.youtube.com/watch?v=8BOswtS8-tU
2. Как приготовить суп с фрикадельками пошаговый рецепт сварить вкусный суп из фарша и картошки

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS