Безумно вкусное мясо по- французски, СРАЗУ 3 ВАРИАНТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ !!!
Описание
Я долго думала как приготовить мясо по-французски с гарниром 2 в 1 не только вкусным, но и более полезным! Пробовала разные варианты и наконец-то нашла самый идеальный, теперь буду всегда так готовить! Можно взять любое мясо или птицу!
Посмотрите еще отличные идеи салатов https://youtu.be/a7FVS5NhEdM
РЕЦЕПТЫ:
1) Мясо по-французски с редькой
Говядина нежирная 670 г
Лук репчатый 150 г
Редька зелёная 500 г
Сыр 120 г
Сметана 15% 150 г
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло 2 г
На 100 г. 196 кКал. 15,8/12,8/4,5
2) Грудка индейки по-французски
Филе грудки индейки 400 г
Яйцо 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидор крупный 1 шт
Сыр 80 г
Греческий йогурт 60 г
Сметана 60 г
Соль
Перец
Чеснок сушеный
3) Мясо по-французски
Говядина (тазобедренная часть) 450 г
Сыр 50 г
Помидор 150 г
Соус бешамель:
Молоко 2,5% 350 г
Мука овсяная 20 г
Масло сливочное 82,5% 20 г
Мускатный орех
Соль
Перец
На 100 г 162,7 кКал 13.1/9,3/6,1
4) Ростбиф
Говядина бедренная часть (или вырезка) 1 кг
Горчица Дижонская 40 г
Соль
Перец чёрный крупного помола
Для соуса
Сметана
Хрен
На 100 г 220 кКал 30,9/10,6/0,3
5) Фаршированная куриная грудка
Ингредиенты:
Филе куриной грудки 500 г
Моцарелла 70 г
Вяленые томаты 3-4 шт
Базилик 3-5 веточек
6) Тёплый салат с телятиной
Телятина (говядина) 160 г
Кабачок 250 г
Перец красный 100 г
Лук репчатый 30 г
Морковь 20 г
Помидоры Черри 80 г
Петрушка 5 г
Бальзамический уксус 15 г
Горчица дижонская 5 г
Оливковое масло 5 г
Соль
Перец чёрный крупного помола
На 100 г 102 кКал 9,7/3,4/8,6
7) Тёплый салат с куриной грудкой
Филе куриной грудки 300 г
Кабачок 1 шт
Красный сладкий перец 1-2 шт
Фасоль зелёная (замороженная или свежая) 100 г
Соевый соус 3-4 ст л
Лимонный сок 1-2 ст л
Перец
Паприка молотая 1 ч л
Кунжутное масло (оливковое) 2 ч л
Кунжут белый и чёрный