БЕЗ ЯИЦ И МУКИ! Лучшая альтернатива омлету — картофельная фриттата | Potato frittata with mozzarella
Описание
Фриттата с картофелем — блюдо, которое зародилось в Испании, но сегодня оно широко распространилось и стало популярно по всему миру. Готовить ее достаточно просто, а главное — необходимые ингредиенты всегда найдутся у вас на кухне.
Картофель - 10 шт.
Сыр моцарелла - 100г
Орегано - ½ ч.л.
Специи для картофеля - 1 ч.л.
Соль - 1-1½ ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Сливочное масло - 30г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Перед тем, как переворачивать картофель, слейте лишнее масло из сковороды в другую емкость, затем снова его влейте.
10 potato, sliced thin
3½ oz mozzarella
½ tsp oregano
1 tsp potato species
1-1½ tsp salt
2 cloves garlic
1 oz butter
2 tbsp olive oil
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.