Беру свиные рульки и готовлю домашнюю ветчину. Дёшево и вкусно! Только мясо и специи, без желатина
Описание
Об этом рецепте меня всегда спрашивают все мои гости.Закуска к пиву, отличный бутерброд для перекуса - совершенно несложное в приготовлении и из простых ингредиентов. Рульки варятся вместе с костями и поэтому нет необходимости добавлять желатин. Мясо отлично застывает и хорошо нарезается на тонкие ломтики.
В мясной фарш можно добавить и оливки и маринованные огурчики и другое мясо. Если интересно - пишите, сделаю видео с другими ингредиентами!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на наших видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку.
А так же не забывайте подписываться на мой канал - здесь все самые вкусные рецепты от Ирины! А чтобы получать оповещения о новых рецептах, ▶️ нажмите на колокольчик