БЕСПЛАТНОЕ и БЕЗЛИМИТНОЕ вино / Подозрительно вкусная и дешевая еда / Обзор ресторана Гастробайтер
Описание
По промокоду MAKSBM подписка Плюс с опцией Букмейт бесплатно до конца года: https://clck.ru/36FJ29. Для новых пользователей из РФ. Срок активации до 10.12.2023
Копите и обменивайте бонусы СберСпасибо на скидку до 99%: https://s.sber.ru/F6CWw
Все меню и оценки блюдам: https://t.me/foodblogger/3578
Подпишись на основной канал Макс Брандт: https://www.youtube.com/maxmakesvideo
Личный тг: https://t.me/kozheed
Самые выгодные скидки: https://t.me/skidkomet
Медиа о гастрономии: https://t.me/nagradazaedu
Сборник лучших рецептов: https://t.me/topretsept
Подпишись, чтобы не потеряться:
Основной телеграм-канал: https://t.me/foodblogger
Основной ютуб-канал - http://youtube.com/maxmakesvideo
Обзоры ресторанов: https://www.youtube.com/brandtigraet
ВК: https://vk.com/max_brandt
Группа ВК: https://vk.com/maxbrandtpublic
Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/max_brandt
Рутуб: https://rutube.ru/channel/23754112
Тик-ток - https://www.tiktok.com/@max_brandt
Описание шкалы остроты в Никитах Петряевых: https://t.me/foodblogger/1750
Моя система оценки блюд: https://t.me/foodblogger/1525
Моя коллекция часов: https://t.me/foodblogger/1485
Как установить VPN: https://t.me/foodblogger/1718
Тайм-коды:
00:00 - Приятное с полезным
00:20 - Вступление
00:52 - Первое впечатление и меню
03:15 - Приятное с полезным
04:31 - Заказ еды
06:35 - Красное и белое
08:29 - Салат саратон с курицей
09:12 - Донер с люля из курицы
11:46 - Белорусский боршч
15:31 - Белорусские вареники
17:06 - Говяжьи щечки
18:12 - Узбекский лагман
18:24 - Те самые хинкали
20:37 - Кутаб с халвой
22:57 - Счёт и итоги
По рекламе писать: maxwork@wildjam.ru
По личным вопросам: brandt@wildjam.ru
#Фудблогер #МаксБрандт #ОбзорРесторана #ОбзорЕды #ЗдесьЕлМакс
Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе.
Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.