БЕФСТРОГАНОВ: БЛЮДО ОТ ГРАФА ДЛЯ ВАШЕГО СТОЛА: ПОЛУЧИТСЯ У ЛЮБОГО! Beef Stroganoff
Описание
Как приготовить говядину так, чтобы она получилась мягкой, сочной и очень вкусной? Ответ тому: приготовьте Бефстроганов!
Бефстроганов (с французского Bœuf Stroganoff — говядина по-строгановски), также может встречается под названиями «Мясо по-строгановски», «Говядина по-строгановски», «Беф-Строганов» или «Беф а ля Строганов», связано с именем графа Строганова.
Под названием «бефстроганов» вы можете найти множество вариаций приготовления - существует аж целых 90 вариантов приготовления! - и каждый из них будет называться «классический», хотя какой же был действительно классический рецепт, к сожалению, не известно. Единственное, в чём, пожалуй, сходятся все рецепты, бефстроганов — это тонко нарезанные кусочки говядины в сметанном соусе.
В наши дни домохозяйки просто обожают готовить бефстроганов в домашних условиях, так как готовится оно элементарно, а получается вкуснейшее мягкое мяско в сметанно-томатной подливе... пальчики оближешь!
ИНГРЕДИЕНТЫ.
Мясо говяжье - 0,5 кг.
Лук - 1 голвока
Масло сливочное - 100 гр.
Сметана - 4 столовой ложки.
Масло расатительное - 2 столовой ложки
Паста томатная - 1 чайная ложка (полная).
Мука пшеничная - 2 столовой ложки.
Горчица - половина йачной ложки.
Чеснок - 2 зубчика.
Вода - 2-3 столовой ложки.
Черный перец - по вкусу.
Соль - по вкусу.
На гарнир: пюре, макароны спагетти или же вареный рис.
#На_кухне_у_Мери #бефстроганов#Грузинская_кухня
СЛЕДИТЕ ЗА МОИМИ НОВОСТЯМИ В:
Facebook: https://bit.ly/2HwqK9C
Instagram: https://www.instagram.com/nakukhneumeri
Одноклассники: https://bit.ly/2TMvlLe
В контакте: https://vk.com/id474044149
Яндекс Дзен: https://bit.ly/3v6O9oh
rutube.ru: https://rutube.ru/channel/23809166/
СМОТРИТЕ ВИДЕОКЛИПЫ МОЕГО СТАРШЕГО СЫНА (собственная композиция):
https://youtu.be/Y4swygFAmTE
https://www.youtube.com/watch?v=cF2PBWDk5-k
ССЫЛКИ ПЛЕЙЛИСТОВ:
1. ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ