БЕФСТРОГАНОВ рецепт вкуснейшего нежного мяса, тает во рту. Говядина по- Строгановски.
Описание
БЕФСТРОГАНОВ классический вариант вкуснейшего нежного мяса, тающего во рту. Говядина по- Строгановски.
800 г говядина
250 г грибы любые
150 г сметана любой жирности + 1 ч/л муки + 350 мл воды
1 гук репчатый
1 ч/л вустерский соус по желанию
1/2 ч/л горчица домашняя острая
соль, перец по вкусу
70 г сливочное масло
петрушка
800 g beef
250 g any mushrooms
150 g sour cream of any fat content + 1 tsp flour + 350 ml water
1 onion
1 tsp Worcestershire sauce optional
1/2 tsp spicy homemade mustard
salt, pepper to taste
70 g butter
parsley
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.