Бефстроганов станет вашим любимым тушеным мясом! Легко и быстро!
Описание
700 говядины (лопатка в данном случае) нарезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле, добавить 2 крупные луковицы, нарезанные мелко кубиками или измельченными в комбайне, перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь.
По мере выкипания жидкости доливать по полстакана кипятка, тушить 40 минут. Добавить 1 полную чайную ложку томатной пасты (я наковыряла из банки, которую храню в морозилке), соль, перец, немного кипятка, тушить еще 20 минут или до готовности. Мясо становится мягким, важно не передержать его на огне, чтоб не развалилось на волокна, а было таким, как в конце видео. Приятного аппетита!
#мясо#мясныеблюда#тушеноемясо
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.