Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Бигус (Бигос) из капусты с мясом - аппетитное горячее блюдо польской кухни!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
43 Просмотры

Описание

Готовим традиционное блюдо польской кухни - бигос (или бигус) - это очень вкусное, аппетитное, сочное второе блюдо из капусты, нескольких видов мясных продуктов и копченостей. Скажу сразу, готовится он не быстро, но результат того стоит! Это аппетитное и довольно сытное горячее кушанье подают с пылу с жару с хлебом в качестве самостоятельного блюда.
В готовом виде бигус имеет насыщенный бронзовый оттенок, соблазняющий аромат копченостей, густую, но при этом сочную консистенцию, приятный кисло-сладкий, в меру соленый вкус и пикантную сладость за счет присутствия чернослива. Готовьте с удовольствием! Желаю всем приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS