Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Бисквитный пирог с клюквой

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
67 Просмотры

Описание

Классический ризотто готовят на основе риса, но я хочу предложить вариант интереснее. Из полбы получается очень достойная альтернатива традиционной версии. Кремовая, сливочная и очень вкусная!

Ингредиенты:
Полба — 80-90 Грамм; Вода — 250-300 Миллилитров (или овощной бульон); Сливки — 75-80 Миллилитров; Шампиньоны — 4 Штуки; Помидор — 1 Штука (небольшой); Лук репчатый — 1/2 Штуки; Чеснок — 1 Зубчик; Сыр — 20-40 Грамм; Соль — По вкусу; Количество порций: 1

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS