БИТОЧКИ по-белорусски. Сочные, Нежные и очень Вкусные!
Описание
Быстрая подписка https://bit.ly/2I4CiAs
Сегодня будем готовить биточки по-белорусски с чесночной глазурью. Получаются такие биточки сочными, нежными и очень вкусными. Биточки будем готовить из куриного филе в духовке. Для меня это блюдо универсальное. Можно подавать как сытный обед или ужин с гарниром, салатом, а можно просто на перекус.
#биточки #обед #ужин
В этих подборках каждый найдет что-то интересное для себя:
***Подписка и другие рецепты автора: https://www.youtube.com/channel/UCu80-QmmDQB-cfACm-Gz5_w
***ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА, РЫБЫ, ПТИЦЫ И ОВОЩЕЙ https://www.youtube.com/playlist?list=PLapoB2F6Q8lTqy9L06r9j9pRJt1-1a3QS
***ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLapoB2F6Q8lTK_D5HH3IOi3DMjZXE1oxk
***РЕЦЕПТЫ НА РАЗ, ДВА, ТРИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLapoB2F6Q8lSAFtx1WZ1cyVih2VJpnzBB
***ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLapoB2F6Q8lR6urCRXyVEIYVwIJGQhfLj
***ДЕСЕРТЫ, ТОРТЫ, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLapoB2F6Q8lQAxzL_b-UBNpdRL8_vRVey
***НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLapoB2F6Q8lTbDSoQr-4Lv6rx2HO1qT8n
***ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLapoB2F6Q8lRr9rV8c0B8HjfsguuJyyjf
***ПОСТНЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLapoB2F6Q8lTmiw7rngSqRbAVPFZ0pcac
Ингредиенты:
Куриное филе – 500 г
Яйцо – 1 шт.
Молоко – 150 г
Батон подсушенный – 100 г
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2-3 зуб.
Масло сливочное – 40 г
Масло растительное – 2 ст. л.
Соль, перец – по вкусу
Процесс приготовления:
1. Заливаем молоком батон и даем ему размокнуть минут 15
2. Готовим фарш: пропускаем через мясорубку куриное филе, лук, отжатый от молока батон.
3. В фарш добавляем яйцо, солим, перчим и вымешиваем.
4. Формируем мокрыми руками круглые биточки и выкладываем их в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом.
5. Готовим глазурь: смешиваем растопленное сливочное масло с пропущенным через пресс чесноком.
6. Форму помещаем в разогретую духовку на температуру 190 градусов примерно на 25 минут. Через указанное время извлекаем форму из духовки и обильно смазываем биточки чесночной глазурью и отправляем в духовку еще на 15 минут.
Приятного аппетита!
Мы в социальных сетях, присоединяйтесь и будьте всегда в курсе новых рецептов:
Instagram
https://www.instagram/anikanova_lana/
Мы Вконтакте (Домашние рецепты):
https://vk.com/club109812506
Мы в Одноклассниках (Доступные домашние рецепты):
http://ok.ru/group52777579512009
Мы в FaceBook:
https://www.facebook.com/groups/1822715228033141/
Мы в LiveInternet:
https://www.liveinternet.ru/users/5996040/blog/
Мой Мир:
https://my.mail.ru/mail/anikanova_57/video
Постила:
https://postila.ru/id6469893
Заработок на Youtube:
http://join.air.io/applying
Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео.
Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т.д. Просто попробуйте.
Вот Ссылка для Подачи Заявки: http://join.air.io/applying