Блюда из мяса. Готовим свиной окорок в Тандыре.
Описание
Тандыр-готовим свиной окорок. Как правильно готовить в ТАНДЫРЕ мясо. Интересные рецепты для тандыра.
В этом ролике показали как мы готовим свиной окорок в тандыре. Простой рецепт и минимум ингредиентов. Мясо получается нежное, сочное и с красивой корочкой.
Также рассказали, сколько времени понадобилось на приготовление свинины тандыре.
За последнее время азиатская печка: тандыр приобрела особую популярность среди любителей вкусной натуральной пищи. Основное ее качество: способность быстро готовить разнообразные блюда за счет равномерного прогрева стенок и своей закрытой, округлой формы. В тандыре готовят мясные, овощные, рыбные блюда, выпекают хлеб.
В этом рецепте использовали:
Свиной окорок 3 кг
Чеснок
Соль
Специи
Растительное масло
Мёд
Горчица
Фольга
Время приготовления в фольге 2 часа, без фольги 30 минут.
Здесь можно посмотреть интересные рецепты блюд на мангале