Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Блюда и продукты, которые не вызывают повышения сахара при ГДБ! Как питаться правильно и вкусно!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
89 Просмотры

Описание

Перечень продуктов и блюд , которые не повышают сахар выше нормы( у меня! , по моим наблюдениям!):
1)Овощные салаты из :томатов, огурцов, редиса, белокочанной капусты, моркови, лука репчатого и зелёного , зелени, заправленных сметаной, подсолнечным И оливковым маслом.
2)кефир, сметана.
3)йогурты космическими греческий без наполнителя .
4)сыры: мягкие типо сулугуни, Адыгейский, Моцарела, классические,твёрдые .
5)макароны твёрдых сортов
6)греча и гречневый продел
7)грибы
8)овощи отварные и гриль: картофель молодой ( умеренно), цукини, кабачки, морковь,цветная капуста , брокколи, горошек, стручковая фасоль.
9)супы на курином, говяжьем и рыбном бульоне, овощные , рассольник, грибной суп .
10)мясо отварное запечённое: курица, индейка, говядина
11)рыба отварная или запечённая: белые и красные сорта. Селедка.
12)компоты на сухофруктах без сахара, изюм по минимуму !
13)курага и чернослив ( несколько штук в день)
14)хлеб ржаной ( 3-4 кусочка в день распределить в течение дня)
15)яйца отварные , жаренные , омлет .
16)фрукты: яблоки зелёные , грейпфрут, апельсин, киви , слива.
17)макароны твёрдых сортов
18)окрошка на кефире

Рецепт окрошки на кефире :
1)кефир 3,2% -1 литр
2)газированная артезианская вода-1,5 литра
3)колбаса докторская -1 палка ( 400-500 гр)
4)яйца сваренные вкрутую 5-6 штук
5)огурец средний -2 шт
6)редис несколько шт
7)Картофель молодой отварной 3-4 средних штуки
8)лук зелёный
9)зелень: укроп , кинза, петрушка . Можно одно , что вам нравится .
Все ингредиенты порезать, перемешать , залить кефиром и минералкой ( выходит большая кастрюля 4-5 литров ) . Солить можно уже в тарелке по вкусу! Употреблять в охлаждённом виде!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS