Блюдо из баклажанов Необыкновенный салат с баклажанами, помидорами и луком Простой рецепт баклажанов
Описание
Блюдо из баклажанов
Необходимые ингредиенты
Баклажаны - 3 шт.
Помидоры - 3 шт.
Лук- 2 шт.
Болгарские - 2 шт.
Чеснок - 5–6 зубчик
Яйца - 1 шт
Мука - 5/6ст.л
Петрушка
Растительное масло
Соль
Черный перец
Подготовка
1. Баклажаны нарезать квадратиками и опустить в подсоленную воду.
2. Нарезать помидоры, лук и болгарский перец.
3. Вынуть баклажан из воды и смешать с мукой и 1 яйцом.
4. Обжарьте баклажаны на сильные огне.
5. Сварить лук и болгарский перец.
6. На большую тарелку сначала посыпьте баклажанами, помидорами, измельченным чесноком, жареным лукам и болгарским перцем, а также зелен, солью и перцем.
7. Наше блюдо из баклажанов готово. Приятного аппетита.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.