БЛЮДО ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ "КУРИНЫЙ СЭНДВИЧ"
Описание
Куриную грудку моем,нарезаем на толстые кусочки и ещё раз перерезаем пополам но не дорезая до конца.Разворачиваем кусок грудки и получаем более широкий пласт мяса!Затем мясо нужно будет отбить,посолить и поперчить,смазать майонезом с добавлением чеснока,на одну половинку мяса положить колечко ветчины и кусочек сыра,накрыть другой половинкой мяса!Можно оставить мясо на пол часа чтобы оно промариновалось,а можно и сразу его жарить!
Панируем мясо в муке,яйце и по желанию в панировочных сухарях, отправляем на сковороду с разогретым маслом,обжариваем мясо с двух сторон до золотистой корочки!
Доводим мясо до готовности в этой же сковороде на очень маленьком огне накрыв крышкой 7-10 мин.,возможно понадобиться добавить на дно сковороды немного воды! Грудка получается очень вкусной и сочной!
ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!