Блюдо французской кухни
Описание
Представляю вам блюдо французской кухни из книги рецептов от 1967 года! Мясо по Бургунски!
Для 5-6 человек:
1кг. - мяса говядины; 1 стакан - мелко нарезанного репчатого лука; 1 стакан - мелко нарезанной моркови; 200гр. - свежих грибов; 1 зубчик чеснока; 4-6 ломтиков бекона (свежее свиное сало); 1,5 стакана - сухого красного вина, 1/3 стакана - коньяка; 1/2 чайной ложки - черного молотого перца; 2 чайные ложки - соли; растительное (оливковое) масло для обжарки;
Приятного аппетита!
Друзья поддержите видео лайками и комментариями для продвижения канала!
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.