Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Блюдо французской кухни

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
147 Просмотры

Описание

Представляю вам блюдо французской кухни из книги рецептов от 1967 года! Мясо по Бургунски!
Для 5-6 человек:
1кг. - мяса говядины; 1 стакан - мелко нарезанного репчатого лука; 1 стакан - мелко нарезанной моркови; 200гр. - свежих грибов; 1 зубчик чеснока; 4-6 ломтиков бекона (свежее свиное сало); 1,5 стакана - сухого красного вина, 1/3 стакана - коньяка; 1/2 чайной ложки - черного молотого перца; 2 чайные ложки - соли; растительное (оливковое) масло для обжарки;
Приятного аппетита!

Друзья поддержите видео лайками и комментариями для продвижения канала!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS