БОРАНО - БЛЮДО ИЗ ВЫСОКОГОРНОЙ АДЖАРИИ: ЭНЕРГИЯ НА ВЕСЬ ДЕНЬ!
Описание
Выскогорная Аджария, в составе которого входят 3 района - Кеда, Шуахеви и Хуло, в основном занимается животноводством и изобилие молочных продуктов обусловливает региональную кулинарию.
Предлагаю очень популярное в Аджарии блюдо, под названием Борано, в изготовлении которого, во основном, в классической версии, используется натуральное сливочное масло и сыр под названиен Члечили (ჩლეჩილი) , или же "Дафтснили" (დაფწნილი), то есть плетенный сыр.
Предлагаю и второй вариант борано, в котором используется картошка в виде пьюре.
Оба варианта интересны, и не только вкусом, но и тем, что они заражают энергией на весь день.
Приготовьте. Борано - это высокая энергия высокогрной Аджарии и она вас не резочарует!
#На_кухне_у_Мери #борано #Грузинская_кухня
СЛЕДИТЕ ЗА МОИМИ НОВОСТЯМИ В:
Youtube: https://bit.ly/2WfF5uy
Facebook: https://bit.ly/2HwqK9C
Instagram: https://www.instagram.com/nakukhneumeri
Одноклассники: https://bit.ly/2TMvlLe
В контакте: https://vk.com/id474044149
СМОТРИТЕ ВИДЕОКЛИПЫ МОЕГО СТАРШЕГО СЫНА (собственная композиция):
https://youtu.be/Y4swygFAmTE
https://www.youtube.com/watch?v=cF2PBWDk5-k
ССЫЛКИ ПЛЕЙЛИСТОВ:
1. ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ