БОРЩ ПО-ЧЕРНИГОВСКИ С КИЛЬКОЙ - ИЛИ КАК ПРИГОТОВИТЬ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПОСТНЫЙ БОРШ
Описание
Мои дорогие, хочу рассказать Вам как готовится борщ по-Черниговски. Так готовят постный борщ на моей родине, Вы знаете он ни чуть не хуже, а может даже и вкуснее борща с мясом. От всего сердца советую Вам попробовать.
Нам понадобится на кастрюлю объемом 3 литра:
300 грамм фасоли;
картошка - 3 штуки;
1 луковица;
растительное масло;
1-2 свеклы;
1 морковь;
квашеная капуста - 200-300 грамм;
укроп;
соль-перец по вкусу;
консервы килька в томате.
Подробный рецепт на нашем сайте http://prigotovkino.com/borsh-po-chernigovski/
Будьте с нами в Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/id/5c292d20e5e73b00aad04f77
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.