Борщ селянский в казане на костре. От такого борща вы не сможете отказаться!
Описание
#борщ #казан #borsh
Мы не станем учить вас как готовить настоящий борщ. У каждого есть свой идеальный рецепт. Мы просто сварим его для вас в казане да еще и на костре. Да сварим так, чтобы его аромат запомнился надолго! Возможно что то удивит вас, что то заставит задуматься, но секрет у борща один, такой борщ надо готовить не торопясь и с любовью!
We are not going to teach you how to cook real borscht. Everyone has their own perfect recipe. We will just cook it for you in a cauldron, and even at the stake. Let us cook it so that its aroma will be remembered for a long time! Perhaps something will surprise you, something will make you think, but borscht has only one secret, such borsch should be cooked slowly and with love!
Nie nauczymy Cię gotować prawdziwego barszczu. Każdy ma swój idealny przepis. Po prostu ugotujemy to dla Ciebie w kotle, a nawet na stosie. Ugotujmy go tak, by jego aromat na długo pozostał w pamięci! Być może coś Cię zaskoczy, coś skłoni do myślenia, ale barszcz ma tylko jeden sekret, takiego barszczu należy gotować powoli i z miłością!
Курицу сварить и вынуть из бульона. Сало нарезать и растопить в казане. Обжарить на сале репчатый лук, морковь, корень петрушки. Добавить нарезанную свеклу, кислое яблоко, сахар и тушить до мягкости. В казан добавить помидоры, болгарский перец и предварительно замоченную фасоль вместе с водой. Посолить и приправить лавровым листом. Перемешать и продолжать тушить. Добавить нарезанный картофель и свежую капусту. Все залить куринным бульоном. Перемешать, положить болгарский перец и острый перец. Положить в казан отварную курицу, довести до кипения и варить до полной готовности. При подаче добавить сметану и зелень петрушки по вкусу
_________________________________________
Ингредиенты:
Курица - 1 шт
Сало свежее - 300 г
Свекла - 4 шт
Лук репчатый - 3 шт
Морковь - 2 шт
Корень петрушки - 1 шт
Кислое яблоко - 2 шт
Помидор - 2 шт
Перец болгарский - 2 шт
Фасоль - 1 стакан
Картофель - 3 шт
Капуста - 500 г
Перец острый - 1 шт
Лавровый лист - 3 шт
Сахар
Соль
Зелень петрушки
Сметана для подачи
Cook the chicken and remove from the broth. Cut lard and melt in a cauldron. Fry onions, carrots, parsley root in lard. Add chopped beets, sour apple, sugar and simmer until soft. Add tomatoes, bell peppers and pre-soaked beans to the cauldron along with water. Season with salt and bay leaves. Stir and continue simmering. Add chopped potatoes and fresh cabbage. Pour chicken broth over everything. Stir, add bell pepper and hot pepper. Put boiled chicken in a cauldron, bring to a boil and cook until cooked. When serving, add sour cream and parsley to taste
_________________________________________
Ingredients:
Chicken - 1 piece
Fresh lard - 300 g
Beets - 4 pieces
Bulb onions - 3 pieces
Carrots - 2 pieces
Parsley root - 1 piece
Sour apple - 2 pieces
Tomato - 2 pieces
Bulgarian pepper - 2 pieces
Beans - 1 glass
Potatoes - 3 pieces
Cabbage - 500 g
Hot pepper - 1 piece
Bay leaf -3 pcs
Sugar
Salt
Parsley
Sour cream for serving
Ugotuj kurczaka i wyjmij z bulionu. Pokrój smalec i rozpuść w kociołku. Smażyć cebulę, marchew, korzeń pietruszki na smalcu. Dodać posiekane buraki, kwaśne jabłko, cukier i dusić do miękkości. Dodaj do kociołka pomidory, paprykę i wstępnie namoczoną fasolę wraz z wodą. Dopraw solą i liśćmi laurowymi, mieszaj i gotuj dalej. Dodaj posiekane ziemniaki i świeżą kapustę. Wszystko polej bulionem z kurczaka. Wymieszaj, dodaj paprykę i ostrą paprykę. Ugotowanego kurczaka wkładamy do kociołka, doprowadzamy do wrzenia i gotujemy do ugotowania. Do serwowania dodaj do smaku śmietanę i pietruszkę
_________________________________________
Składniki:
Kurczak - 1 sztuka
Świeży smalec - 300 g
Buraki - 4 sztuki
Cebula cebulowa - 3 sztuki
Marchewki - 2 sztuki
Korzeń pietruszki - 1 sztuka
Kwaśne jabłko - 2 sztuki
Pomidor - 2 sztuki
Papryka bułgarska - 2 sztuki
Fasola - 1 szklanka
Ziemniaki - 3 sztuki
Kapusta - 500 g
Ostra papryka - 1 sztuka
Liść laurowy -3 szt.
Cukier
Sól
Pietruszka
Śmietana do podania