Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Ботвинья - готовим с Ольгой Сюткиной

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
81 Просмотры

Описание

Ботвинья – апофеоз русских холодных супов. Она готовится из молодых свекольных листьев, шпината, щавеля, огурцов и зелени, а для сытости в нее добавляют благородную белую или красную рыбу. Блюдо очень нарядное, яркое. И хотя по сегодняшним временам оно скорее праздничное, в дореволюционной России ботвинья – вполне обычное, если можно сказать, народное кушанье. Его подавали и в крестьянских избах, и в графских гостиных.

Как готовить ботвинью? Давайте попробуем это сделать вместе c Ольгой Сюткиной.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS