БОТВИНЬЯ по-польски! Как приготовить холодный суп из свеклы и ботвы с квасом.
Описание
БОТВИНЬЯ по- польски.Я расскажу как приготовить холодный суп ( холодник) со свеклой и ботвой с квасом.Этот летний суп освежит вас в жару.
БОТВИНЬЯ по - польски отличается от классического рецепта минимальным количеством ингредиентов, исключает рыбу. Все что нам понадобится это: вареная свекла , слегка отваренная свекольная ботва, огурцы, зелень, вареные яйца, сметана и горчица по вкусу и квас.
Рецепт:
Квас хлебный - 1 л;
Свекла с ботвой - 3-4 шт;
крупных свежих огурца - 2 шт;
Укроп - 1 пучок;
Зелёный лук- 1 пучок;
5 яиц: 3 измельчить, 2 для украшения;
Сметана и горчица по вкусу.
Мой канал : https://www.youtube.com/channel/UCSuhj6tBTsaFpvUqYMA9KWQ
#ботвинья #холодныйсуп #супсботвой #супсквасом
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.