БОТВИНЬЯ - холодный СУП. Отварная РЫБА. Запечённый ФАЛЬШИВЫЙ ЗАЯЦ. Вкусно с Борисом Бурдой
Описание
Вкусно с Борисом Бурдой / Бояре. Ботвинья. О дичи и зайцах. Фальшивый заяц / Пошаговый рецепт / Русская кухня / Холодные летние супы / Праздничный стол / Супы (первые блюда) / Мясные запечённые блюда / Простые бюджетные рецепты / Блюда запечённые в духовке / Блюда из зелени / Блюда из свёклы / Рыбные блюда /
БОТВИНЬЯ - холодный СУП. Отварная РЫБА. Запечённый ФАЛЬШИВЫЙ ЗАЯЦ:
1. БОТВИНЬЯ боярская - холодный летний СУП, подают с отварной рыбой.
2. Отварная рыба.
3. Запечённый ФАЛЬШИВЫЙ ЗАЯЦ - мясной рулет.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.