Боттарга из желтка (SALT CURED EGG YOLK BOTTARGA)
Описание
❶ Спасибо за донат! - http://www.donationalerts.ru/r/slava_cook
════════════════════════════════
В видео Боттарга из желтка вы узнаете как приготовить так называемый пармезан из желтка.
Называйте это блюдо из яиц, как хотите: боттагра, пармезан из желтка, сушёный желток, солёный желток, не важно. Просто берите, готовьте, и пробуйте! На открытой кухне это может быть фишка подачи!
Надеюсь вы сможете применить данные знания на практике!
Потенциал у этого желтка на много больше чем кажется!
Можно даже устроить романтический ужин, и использовать SALT CURED EGG YOLK BOTTARGA как фишечку!
И обязательно понравится тем кто не переносит лактозу!
А особенно понравится поварам, которым постоянно приходится готовить безлактозное меню, для постоянного гостя, и каждый раз придумывать что то новое
════════════════════════════════
➊ Мой Instagram - https://www.instagram.com/slava_cook
➋ Телеграмм канал - https://telegram.me/slavacook
➌ ВК - https://vk.com/id22371081
➍ Patreon - https://www.patreon.com/slavacook
При поддержке Самого большого сообщества поваров "Типичный повар" - https://vk.com/typical_cook
Меня зовут Слава, Я снимаю кулинарные обучающие видео. Делюсь опытом что я скопил за время работы поваром в лучших ресторанах приморья