Буглама с Говядиной / Мясо с Овощами в Собственном Соку
Описание
В этом видео мы покажем вам как приготовить мясо с овощами в собственном соку. Буглама – первое блюдо кавказской и среднеазиатской кухни, которое готовят из тушеного мяса со специями, овощами и небольшим количеством жидкости. Буглама из говядины очень вкусное, а самое главное, очень простое в исполнении, т.е. его может приготовить человек, который не очень дружит с кухней. Состав блюда может быть самым различным. Основной ингредиент в нем, обычно, мясо или рыба. Готовят бугламу из осетра, лосося, других видов рыб, из баранины, говядины.
Для приготовления вам понадобится:
говядина - 700 гр
картофель - 500 гр
помидоры - 150 гр
перец болгарский - 150 гр
лук репчатый - 150 гр
зелень
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
перец красный молотый по вкусу
масло растительное для обжарки
Приятного аппетита!
Говядина в Винном Соусе / Как Приготовить Говядину на Сковороде
https://www.youtube.com/watch?v=ywO1aPWChDA
Как Вкусно Приготовить Свинину / Свинина с Овощами в Сливках
https://www.youtube.com/watch?v=xzZGcVLJW10
Домашний Шашлык на Самоизоляции. Шашлык Правильный Рецепт
https://www.youtube.com/watch?v=zHgE5YQ_a1A
#мясо#говядина#мясосовощами#говядинасовощами#рагу#мясноерагу#рецепты#вкусно