Булочка ромашка с варёной сгущёнкой из детства
Описание
Ингредиенты:
Мука - 500 гр
Молоко - 250 мл
Дрожжи - 1 пакетик
Яйцо - 1 шт
Сметана - 2 ст.л
Сливочное масло - 50 гр
Сахар - 3 ст.л
Приготовление:
1. Для посылки: смешай в равных частях муку масло и сахар. У тебя получится крошка.
2. Для начинки: я использую варёную сгущенку.
3. Вымеси тесто, как я показала на видео, оставь его отдыхать на 1 час.
4. Далее раздели тесто на 7 равных частей.
5. Из каждой части теста, сделай лепешку и добавь варёную сгущёнку, заверни булочку.
6. Выложи в форму для запекания булочки в форме цветка, смажь белком, сверху посыпь крошкой.
7. Выпекай при 180 градусов 40 минут.
8. Дай остыть и подавай.
Получается очень вкусно!
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.