Булочки для бутербродов. Домашний хлеб вкусно и просто!
Описание
Подробный рецепт домашних булочек для бутербродов. Хороши горячими и холодными. Хранятся 3-4 дня и не черствеют (хранить в пакете).
Ингредиенты:
Дрожжи быстродействующие (порошок) – 2 чайн. л;
Молоко – 220-250 мл;
Мука – 650-700 г;
Сахар – 1 чайн. л;
Соль – ½ чайн. л;
Яйца (С0/С1) – 2 шт;
Масло сливочное – 50 г.
Дополнительно:
1) История кулинарных блюд. Интересные факты о еде. https://www.youtube.com/playlist?list=PLXPaocRg_3xqg7aETSSAo_MUlUcoHPMbA
2) Выпечка (плейлист) https://www.youtube.com/playlist?list=PLXPaocRg_3xpOq-Oh7By51ybsAFMXQJ3a
3) Вторые блюда (мясо, сырники, гарниры, салаты и т.д.) https://www.youtube.com/playlist?list=PLXPaocRg_3xrNOFjqAN2tD2s3u3hldKFf
4) Первые блюда (супы) на обед https://www.youtube.com/playlist?list=PLXPaocRg_3xqwgjw6LJ-cAZmuLAZyo8Xj