Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Булочки с корицей в стиле синабон для мамы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
77 Просмотры

Описание

Нам очень нравятся булочки с корицей и мы часто покупаем их к чаю. Но сегодня мы решили приготовить в подарок маме на 8 марта булочки с корицей в стиле синнабон. Как оказалось это не так уж и сложно, а результат вышел просто великолепным. У нас получились мягкие, нежные и ароматные булочки с корицей, ничуть не уступающие фирменным синабонам. В этом рецепте Егор делает сам уже очень многое, смотрите сами...

Ингредиенты:
Мука - 550-600 г.
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 200 мл.
Дрожжи - 35г.
Или 7г. Сухих
Сахар - 75 г.
Сливочное масло - 75 г.
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Сахар -100 г.
Корица молотая -15-20г.
Сливочное масло - 7-10 г.

Помадка:
Сахарная пудра - 100г.
Творожный сыр - 100г.
Сливочное масло - 40 г.

В теплое молоко (200 м.л.) добавить 1 ст.л. сахара (из тех 75 что взяли для теста) и размещать. В молоко с сахаром добавить дрожжи (35/7г.) и размещать, а затем оставить на 10 мин пока дрожжи не поднимутся "шапочкой". Размягченное сливочное масло (75 г.) смешать с оставшимся для теста сахаром, а затем добавить яйца (2 шт.) и перемещать. В маслянно-сахарную смесь добавить дрожжи и перемешать. Добавляем просеянную муку (550 г.), соль (1 ч.л.) и замешать тесто. Вымешивать тесто 5-10 мин. И отправить в теплое место подниматься на 1-1.5 часа. Для начинки смешать сахар (100 г.) и корицу (15-20г.). Тесто выложить на подпыленный мукой стол и дать "отдохнуть" 10 мин. Затем раскатать в прямоугольник толщиной 5-8 мм. Смазать сливочным маслом и равномерно распределить корично-сахарную начинку, оставить 3-4 сантиметра пустым у края к которому будет заворачиваться рулет. Скатать плотный рулет и разрезать на цилиндры высотой 3-4 см. Аккуратно выложить рулетики на противень на расстоянии 2-3 см. друг от друга накрыть полотенцем и оставить на 20 мин., тесто ещё поднимется. Выпекать в нагретой до 180 °С духовке 20-25 мин. Приготовить помадку, смешать размягченное сливочное масло (40 г.) , сахарную пудру (100г.) и творожный сыр (100 г.). Достать булочки из печи и смазать посадкой пока горячие, чтобы помадка нагреваясь протекла во все щелечки.
Приятного аппетита.

Музыка: The Slow Rabbit - Nat Keefe & Hot Buttered Rum

#ПапаШеф
#PapaChef
#sinnabon
#синнабон
#синабон
#8марта
#рецепт
#готовимсдетьми
#ВасилийЛихиза


Содержание:
00:00 Вступление
00:16 Ингредиенты для блюда
00:41 Готовим опару
01:24 Готовим тесто
05:01 Тесто поднимается
05:37 Делаем начинку
05:54 Формируем рулет
07:51 Нарезаем булочки
09:20 Выпекаем
09:44 Готовим помадку
11:00 Смазываем помадкой булочки
11:26 Подписывайтесь
11:39 Готовое блюдо
12:04 Неудавшиеся кадры

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS