Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Бухарская самса которая покорила Португалию / Приезжают за ними из Вилла Рибы #192

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
83 Просмотры

Описание

Здравствуйте любимые!
Сегодня предлагаю вашему вниманию Алатскую самсу. Это самса также называется Бухарской, так как происходит из Алатского региона Бухары.
Особенность этой самсы в том что для теста используется жирный бульой (говяжий, бараний или куриный) и в начинку добавляется помидор (долькой, сверху начинки). Также, самса немного отличается по дизайну.
И так, одной душой, приступаем!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
500 гр муки
1 ч/л соли (если бульон не соленый)
1 ст бульона.
Нам нужно среднее тесто. Жидкость имеет смысл добавлять постепенно, дабы как бы контролировать плотность теста.
Для начинки:
500 гр жирного мяса (в иделе говядина или баранина, можно микс)
2 крупных лука (250-300 гр)
Специи на вкус. У меня соль, перец, зира, острый перец, все по 0,5 ч/л.
Приятного аппетита!
Больше интересного тут

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS