Бёф бургиньо́н, Говядина по-бургундски. Французское ресторанное блюдо, а рецепт простой
Описание
Википедия говорит: "Бёф бургиньон является одним из многочисленных крестьянских блюд, которые со временем прижились в «высокой кухне». Скорее всего, потребность тушить говядину в винном соусе возникла в те времена, когда мясо было очень жёстким и простой жарки было недостаточно. Сейчас в распоряжении поваров есть говядина на любой вкус, так что потребность в приготовлении такого блюда в ресторана"
Прочитать рецепт можно тут zen.yandex.ru/poedimka
Подписывайся на канал!
Наш кулинарный канал - https://www.youtube.com/channel/UChfQ...
Второй канал про ерундень - https://www.youtube.com/channel/UCKAz...
Группа ВК - https://vk.com/poedimka_1
#грибы
#маринад
#говядина
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.