Вареники: дымящееся блюдо и холодная сметана, домашний уют, добрые руки бабушки
Описание
Творожные вареники! Я жила у бабушки все детство. Она не была великим кулинаром, но любила делать вареники с творогом. Основной продукт приносила ее сестра, которая держала корову. Особый вкус начинке придавал ванильный сахар, продававшийся в небольших пакетиках. Потом, когда я стала взрослой, прочитала в сети, что ванилин напоминает материнское молоко и по этой причине пользуется таким спросом в качестве добавки. Все очень просто, приступим?
Для теста на вареники
Мука 550-600 гр.
Яйцо 2 шт.
Вода 250 мл.л.
Соль по вкусу.
Растительное масло 3 ст.л.
Для начинки:
Творог 500-600 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 2 ст.л.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.