Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Вареники: дымящееся блюдо и холодная сметана, домашний уют, добрые руки бабушки

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
141 Просмотры

Описание

Творожные вареники! Я жила у бабушки все детство. Она не была великим кулинаром, но любила делать вареники с творогом. Основной продукт приносила ее сестра, которая держала корову. Особый вкус начинке придавал ванильный сахар, продававшийся в небольших пакетиках. Потом, когда я стала взрослой, прочитала в сети, что ванилин напоминает материнское молоко и по этой причине пользуется таким спросом в качестве добавки. Все очень просто, приступим?

Для теста на вареники

Мука 550-600 гр.
Яйцо 2 шт.
Вода 250 мл.л.
Соль по вкусу.
Растительное масло 3 ст.л.

Для начинки:

Творог 500-600 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 2 ст.л.
Ванильный сахар 1 ч.л.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS