Вебинар — «Как контролировать производство в заведении по ХАССП»
Описание
Вебинар будет полезен рестораторам из России, которые внедряют у себя в заведении систему ХАССП и хотят узнать подробнее о журналах учета и аудитах.
✔️ Тест на знание ХАССП →https://bit.ly/2V1tkwl
✔️ Попробовать систему учета Poster — https://bit.ly/3AndYSU
На вебинаре расскажем:
・Какие журналы нужно заполнять и от каких можно избавиться
・Как работать с сопротивлением персонала при внедрении новых стандартов
・Какие плюсы для предприятия дает работающая система ХАССП
・Как проводить внутренние аудиты, чтобы они были эффективными
・Что проверяет Роспотребнадзор
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.