Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Вебинар — «Как контролировать производство в заведении по ХАССП»

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
102 Просмотры

Описание

Вебинар будет полезен рестораторам из России, которые внедряют у себя в заведении систему ХАССП и хотят узнать подробнее о журналах учета и аудитах.

✔️ Тест на знание ХАССП →https://bit.ly/2V1tkwl
✔️ Попробовать систему учета Poster — https://bit.ly/3AndYSU

На вебинаре расскажем:
・Какие журналы нужно заполнять и от каких можно избавиться
・Как работать с сопротивлением персонала при внедрении новых стандартов
・Какие плюсы для предприятия дает работающая система ХАССП
・Как проводить внутренние аудиты, чтобы они были эффективными
・Что проверяет Роспотребнадзор

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS