Веганская солянка. Без мяса вкуснее.
Описание
Продолжаем готовиться к посту. Легкая веганская солянка, которая не менее вкусная чем стандартное блюдо. Основную вкус блюду дают свежие ингредиенты и соленья. Очень легкий и вкусный суп.
Ингредиенты
1. Шампиньоны
2. Маринованные огурцы
3. Маринованные опята
4. Оливки
5. Каперсы
6. Перец капиа
7. Помидоры
8. Зира
9. Паприка
10. Чеснок
11. Картофель
12. Лимон
13. Лук
14. Оливковое масло
15. Кетчуп.
Способ приготовления:
- Варим с лавровым листом картофель, шампиньоны и маринованные опята
- Лук, морковь и перец капиа обжариваем на оливковом масле и тушин 15 минут.
- Помидоры заливаем кипятком, снимаем с них кожуру и добавляем в зажарку
- Добавляем кетчуп, зиру, паприку и чеснок
- Нарезаем маринованные огурцы и добавляем в кастрюлю
- Добавляем зажарку в кастрюлю
- Добавляем каперсы, маслины и свежий укроп.
Приятного аппетита!
Мои социальные сети:
Facebook: https://web.facebook.com/angelikaskorohod
Vkontakte: https://vk.com/angelika_skorohod
Одноклассники: https://ok.ru/angelikaskorohod
Instagram: https://www.instagram.com/angelika_skorohod
Twitter: https://twitter.com/angelskorohod