Веганские тонкие Осетинские пироги. Рецепт теста.
Описание
Вот рецепт теста на тонкие Осетинские пирогие:
500 г. пшеничной муки
400 мл. теплой воды
1 ч.л. сахара
7-8 г. сухих дрожжей
1 ч.л. соли
50 мл. подсолнечного масла
Тесто замешать, дать дважды подняться.
Обмять несколько раз с дополнительным количеством муки 50-100 г. Разделить на 3 части и после чего сформировать пироги.
Выпекать при температуре 220-250 грудов 15-25 минут до полной готовности.
Из начинки использовал картофельное пюре и растительный фарш Митлесс: https://meatlessfood.ru/
Это как мясо, только сделано из растений.
Рекомендуем так же посмотреть:
Первые блюда | Супы
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.