Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ! НАКОНЕЦ ТО НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ! Как готовлю Маставу гостям! КАК СВАРИТЬ РИС?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
280 Просмотры

Описание

мясо (баранина) - 300гр
курдючный жир - 50 гр
раст.масло - 50 мл
лук - 1шт.ср
чеснок - 4 зубчика
картофель - 2 шт.ср
томатная паста - 1 ст.л
морковь - 1 шт.ср
сладкий перец - 2шт.ср
специи - черный перец, зира, соль - по вкусу
рис - 500 гр
сливочное масло - 50 гр

meat (lamb) - 300g
fat tail fat - 50 gr
vegetable oil - 50 ml
onion - 1 pc.
garlic - 4 cloves
potatoes - 2 pcs.
tomato paste - 1 tbsp
carrots - 1 pc.
sweet pepper - 2 pcs.
spices - black pepper, cumin, salt - to taste
rice - 500 gr
butter - 50 gr

et (kuzu) - 300g
yağlı kuyruk yağı - 50 gr
bitkisel yağ - 50 ml
soğan - 1 adet.
sarımsak - 4 diş
patates - 2 adet.
domates salçası - 1 yemek kaşığı
havuç - 1 adet.
tatlı biber - 2 adet.
baharatlar - karabiber, kimyon, tuz - tatmak
pirinç - 500 gr
tereyağı - 50 gr

go'sht (qo'zichoq) - 300g
yog 'quyruq yog'i - 50 gr
o'simlik yog'i - 50 ml
piyoz - 1 dona.
sarimsoq - 4 ta chinnigullar
kartoshka - 2 dona.
tomat pastasi - 1 osh qoshiq
sabzi - 1 dona.
shirin qalampir - 2 dona.
ziravorlar - qora qalampir, zira, tuz - ta'mga
guruch - 500 gr
sariyog '- 50 gr

لحم (لحم غنم) - 300 جم
دهون الذيل الدهنية - 50 غرام
زيت نباتي - 50 مل
بصل - 1 جهاز كمبيوتر.
الثوم - 4 فصوص
بطاطس - 2 قطعة.
معجون الطماطم - 1 ملعقة كبيرة
جزر - 1 جهاز كمبيوتر.
فلفل حلو - 2 قطعة.
توابل - فلفل أسود ، كمون ، ملح - حسب الرغبة
أرز - 500 غرام
زبدة - 50 غرام

#мастава#вкусныйсупчик#рисрассыпчатый#каксваритьрис#какправильноприготовитьрис#узбекскийсупмастава#рисовыйсуп#супизриса#какприготовитьмаставу#узбекскийсуп#супы#вкусныйужин#узбекскиесупырецепт#лагманпоуйгурски#манты#тестонаманты#какприготовитьдимламу#димлямавмантоварке#димлама#дамлама#узбекская_кухня#ханум#хунон#урама#манты#пельмени#наобед#наужин#какприготовитьханум#ужин#обед#узбекскиеманты#избаранины#ханумсмясом#манты#вкусныйсуп#еда#мантысмясом#мясо#вкусноеблюдоиз#узбечкаготовит#мясные#узбекскаякухня#издоступных#ужиннасковороде​​#вкуснейшее​​#суп​​ #урама​​#узбекскаякухнярецепты​​ #быстроивкусно​​ #чтоприготовитьна​​ #слоенаясамса​​ #узбекскаясамса​​ #самса​​ #супер_слоеная_самса​​#самсавдуховке​#супер_слоеная_самса​​#какприготовить​​#Попробовав_раз​​ #насковороде​​ #узбекское_блюдо​​ #блюдодня​​ #мантынасковороде​#вмантоварке​#ЛЕПЁШКИСЯЙЦОМ​#изпростыхпродуктов​#покоряетсразу​#быстроужин​#лепешкислуком​#чуду​#лепешкисзеленью​#хачапури​#базлама​#кутабы​#лепешки​#чудушки​​#хичины​​#быстроивкусно​​#наскоруюруку​​#сзеленью​​ #насковороде​​#чебурек​​#топ​​#ужиндлявсейсемьи​​#пышка​​#чудолепешки​​#узбекская​​#лепешкиссыром​#дастархан​#ссыром​#рецептыотузбечки​#узбекскаякухнярецепты​​#узбечкаготовит​​#вкусная​​#катлама​​#узбекскиелепешки​​ #вкуснотаза10минут​#слоеныелепешки​#слоистаялепешки​#кутабысзеленью​​#перекус​​#закуска​​#какприготовить​​#ужиндлявсейсемьи​​#суп​​ #изяиц​#лепешкинаСковороде​#ханумкакначорсу​#чорсухоним​#бозорхоним​#базарныйханум#ханумкакнабазаре#мантыскартошкой#чтоприготовитьнаобед#варенники#смясомикартошкой#скартошкой#ленивыеманты​#почемуяраньшетакнеготовила​#попробовавразэтоблюдо

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS