Венгерский гуляш-суп. Вчера он был вкусный, а сегодня еще вкусней!
Описание
Венгерский суп-гуляш приготовленный по классическому рецепту Венгерской кухни. К супу можно подать отварной картофель или отварные чипетки.
Ингредиенты:
1,5 кг. мякоти говядины ,
3 мозговые говяжьи косточки,
50 грамм топленного сливочного масла ,
900 грамм репчатого лука ,
500 грамм красной паприки ,
90 грамм сала ,
2 средних моркови ,
3 помидора ,
корень петрушки ,
2 зубчика чеснока ,
1 перец чили ,
1 столовая ложка коричневого сахара ,
2 чайные ложки томатной пасты ,
200 мл.пассированных помидор,
сок одного лимона,
350 мл. красного сухого вина ,
500 мл. горячей воды ,
цедра одного лимона ,
одна звездочка бадьяна ,
1 чайная ложка тмина ,
1 чайная ложка ягод можжевельника,
3 лавровых листа ,
1 чайная ложка черного перца горошком ,
2 чайные ложки сладкой красной паприки,
1 чайная ложка копченной паприки ,
1 чайная ложка майорана .
Всем желаю приятного аппетита.