Ветчина куриная домашняя 2019. Готовлю в ветчиннице
Описание
В своем видео я показываю как готовить ветчину дома и доказываю, что это реально. В данном случае у меня куриная ветчина, но мой рецепт позволяет также готовить ветчину и из другой птицы. Домашняя ветчина может быть такой же красивой как на прилавке магазина. Нитритная соль в ветчине дает продукту розовый цвет, характерный витчиный запах и вкус.
Количество нитритной соли в ветчине 2% от веса мяса
Специи по вкусу
Готовить в су виде 4 часа при температуре 70 градусов.
Видео где я готовлю хинкали https://www.youtube.com/watch?v=SSS6ZqRPwv0&t=1s
Условия розыгрыша.
Розыгрыш проводится через неделю после публикации видео. Для участия в розыгрыше необходимо подписаться на канал и оставить осмысленный комментарий.
Победитель выбирается случайным образом. У победителя должны быть открыты контактные данные. Если победитель не отвечает в течение 3 суток, то приз будет разыгран повторно.
Сервис для выбора случайного комментария среди подписчиков https://lizaonair.com/giveaway