Вителло Тоннато. Да, это тунцовая телятина. Итальянская кухня. Отличная праздничная закуска!
Описание
Друзья,
сегодня готовим блюдо итальянской кухни Вителло Тоннато, что в переводе на русский язык означает "тунцовая телятина".
Основу рецепта холодной закуски Вителло Тоннато составляет соус, в состав которого входит тунец. С таким соусом прекрасно сочетается и телятина и курятина (Pollo Tonnato) и другие виды мяса и птицы.
Соус для Вителло Тоннато готовится буквально за несколько минут, а вкус мяса и птицы получается необыкновенно насыщенный и неповторимый. К тому же отлично подобранные ингредиенты насытят наш организм белками и полезными жирами.
Как приготовить итальянскую холодную закуску Вителло Тоннато?
Смотрите наше видео до конца и все сами увидите!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- телятина (для Полло Тоннато подойдет куриная грудка) - 200 гр.
- тунец консервированный в собственном соку - 50 гр.
- анчоусы в масле - 3 шт.
- желтки куриных яиц - 2 шт.
- каперсы - 15 гр.
- масло оливковое - 20 мл.
- сок лимона - 1/2 шт.
Спасибо за просмотр!
Подписывайтесь на наш семейный кулинарный канал ЖАРОВАРЫ!
С уважением,
ЖАРОВАРЫ
#жароварывителлотоннато#жаровары