Вишисуаз в ГастроПабе ЧилиЧукин. Рецепт от Су-Шефа Олега Морозова.
Описание
#чиличукин #вишисуаз #французскийсуп
Ингредиенты для приготовления супа Вишисуаз:
Лук парей 1200 гр.
Картофель 1700 гр.
Куриный бульон 4.5-5 литра.
Сливки 23% 500 мл.
Креветки для подачи.
Ролик об открытии ГастроПаба ЧилиЧукин: https://youtu.be/2EIkanC9ayk
Инстаграм: https://instagram.com/chilichukin_gastropub?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Телеграм: https://t.me/ChiliChukinPub
Сайт ГастроПаба: https://www.chilichukin.pub
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.