Вкуснейшая СЛАБОСОЛЕНАЯ РЫБА на пасхальный стол - СЕЛЬДЬ, СКУМБРИЯ И ЛОСОСЬ. Рецепты Всегда Вкусно!
Описание
Популярные закуски из рыбы на праздничный стол в нашем рецепте - слабосоленые сельдь и лосось, аппетитная скумбрия в луковом соусе и пикантная селедка по-исландски.
00:00 - Слабосоленая сельдь
03:03 - Скумбрия в луковом соусе
05:11 - Селедка по-исландски
06:22 - Слабосоленый лосось
СЛАБОСОЛЕНАЯ СЕЛЬДЬ
⏱ 30 минут | 277 kCal
Слабосоленая селедка - закуска популярная и любимая. Ее подают с горячим картофелем, маринованным или зеленым луком. Нежные и аппетитные кусочки сельди, приправленные растительным маслом, отличное дополнение к ужину с друзьями или праздничному столу. Приготовленная по нашему рецепту селедка, идеально подходит для салатов и винегретов.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.