Вкусней колбасы! Отлична закуска! Вкуснейший перекус! Сочная Куриная Пастрома
Описание
Всем привет, друзья!
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусноты, которая заменит Вам колбасу-Сочная Куриная Пастрома! Отличная закуска! Пастрома из куриного филе может стать украшением любого праздничного стола и стать отличным перекусом в будний день. Пастрома из куриной грудки получается очень сочной и нежной с лёгким сливочным вкусом. Куриная пастрома отлично заменит колбасу. Пастрома куриная готовится очень просто, между делом, а получается вкусная, сочная в ароматной пряной оболочке.
Ингредиенты
Куриное филе (у меня 650 гр)
Молоко 400мл
Соль 2 ч.л.
Маринад
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. французской горчицы в зернах
1 зубчик чеснока
1 ч.л. сладкой паприки
2 ч.л. лимонного сока
1 ч.л. меда
ВАЖНО! ! Обязательно проверьте пастрому на готовность (по истечении 30 минут, если у Вас как и у меня только нижний нагрев, либо через 20 минут, если у Вас духовка греет и сверху) сделайте проколы в нескольких местах, если сок прозрачный, выключайте духовку и оставляйте пастрому до полного остывания в духовке. Если сок НЕ прозрачный, продлите время запекания.
А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!
Подписывайтесь на мой канал, пишите комментарии и ставьте лайки)
#пастрома#куринаяпастрома#пастромаизкуриногофиле